Ek Tha Raja (Intro) Lyrics – Badshah | Shah Rukh Khan

Ek Tha Raja Lyrics in English

Ek Tha Raja Lyrics in English

Aksar Toofan Se Pehle Ki Shanti
Yeh Bata Deti Hai
Ke Toofan Aane Wala Hai
Lekin Kayi Toofan
Bata Kar Nahi Aate

Taakat Aasmaan Mein Nahi
Zameen Par Hoti Hai
Aur Yeh Taakat Usi Ko Milti Hai
Jo Jhuk Kar Use Uthana Jaanta Hai

I Need That Power
I Need That Power
I Need That Power
I Need That Power

Ek Raja Ek Aaine Ki Tarah Hota Hai
Achhon Ke Liye Achha Buron Ke Liye Bura
Kuchh Logon Ke Liye Taaj Pyara Hai
Kuchh Logon Ke Liye Takht

Kuchh Log Aise Jeete Hain
Jaise Woh Raja Ho

Aur Kuchh Aise Jeete Hain
Jaise Unhein Farak Nahi Padta
Ki Raja Kaun Hai

Yeh Taakat Kal Kisi Aur Ke Paas Hogi
Yeh Taaj Kal Kisi Aur Ke Paas Hoga
Lekin Baat Sirf Humari Hogi

Written by: Badshah

एक था राजा Lyrics In Hindi

अक्सर तूफ़ान से पहले की शांति
ये बता देती है
कि तूफ़ान आने वाला है
लेकिन कई तूफ़ान
बता कर नहीं आते

ताकत आसमान में नहीं
ज़मीन पर होती है
और ये ताकत उसी को मिलती है
जो झुक कर उसे उठाना जानता है

I Need That Power
I Need That Power
I Need That Power
I Need That Power

एक राजा एक आईने की तरह होता है
अच्छों के लिए अच्छा बुरों के लिए बुरा
कुछ लोगों के लिए ताज प्यारा है
कुछ लोगों के लिए तख़्त

कुछ लोग ऐसे जीते हैं
जैसे वो राजा हों

और कुछ ऐसे जीते हैं
जैसे उन्हें फ़रक नहीं पड़ता
कि राजा कौन है

ये ताकत कल किसी और के पास होगी
ये ताज कल किसी और के पास होगा
लेकिन बात सिर्फ हमारी होगी

गीतकार: Badshah

READ MORE:

PEHLE BHI MAIN Lyrics

Husn Lyrics – Anuv Jain

Apa Fer Milaange Lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *