Har Har Shambhu Lyrics – Jubin Nautiyal 2024

Har Har Shambhu

Har Har Shambhu Lyrics in English

Om Tryambakam Yajamahe
Sugandhim Pushtivardhanam
Urvarukamiva Bandhanana
Mrityor Mukshiya Maamritaat

Hari Om, Hari Om…

Chandrma Lalaat Jaage
Jataon Mein Ganga Soyi
Tere Jaisa Aadi Yogi
Hua Hai Na Hoga Koyi

Haan Chandrma Lalaat Jaage
Jataon Mein Ganga Soyi
Tere Jaisa Aadi Yogi
Hua Hai Na Hoga Koyi

Baba Itna Saral Tu
Har Prarthna Ka Phal Tu
Mere Bhole Shambhu Har Har Shambhu
Nirbalon Ka Hai Bal Tu

Hain Maati Ke Diye Hum Toh
Hawa Se Kaise Takrate
Tere Haathon Ne Ghera Hai
Nahi Toh Kab Ke Bujh Jaate

Hain Maati Ke Diye Hum Toh
Hawa Se Kaise Takrate
Tere Haathon Ne Ghera Hai
Nahi Toh Kab Ke Bujh Jaate

Dukh Ki Silvatein Aayi
Jab Humare Maathe Par
Koyi Dhoondha Hai Shivala
Aur Jhuka Diya Hai Sar

Dhadkanon Se Aati Hai
Ab Kahan Dhvani Koyi
Aathon Pahar Seene Mein
Goonjta Hai Har Har Har

Baba Darshan Tu Nayan Tu
Baba Ratnon Ka Ratan Tu
Mere Bhole Shambhu Har Har Shambhu
Nirdhanon Ka Hai Dhan Tu

Tere Pag Mein Na Jhukte Toh
Utha Ke Sar Na Jee Paate

Tere Bin Kaun Hai
Maruthal Mein Bhi
Jo Megh Barsa De

Hain Maati Ke Diye Hum Toh
Hawa Se Kaise Takrate
Tere Haathon Ne Ghera Hai
Nahi Toh Kab Ke Bujh Jaate

Daaniyon Ka Daani Hai Tu
Saari Sristi Yachak Hai
Naath Bhay Usey Hai Kiska
Jo Tera Upasak Hai

Aate Jaate Rehte Hain
Dhoop Chhaon Se Naate
Tu Pita Hai Teri Karuna
Janm Se Chita Tak Hai

Baba Jeevan Tu Maran Tu
Baba Mamta Ki Chhuvan Tu
O Re Bhole Shambhu Har Har Shambhu
Sab Sukhon Ka Karan Tu

Koyi Ginti Nahi Jag Mein
Karam Tere Jo Ginva De
Samundar Siyahi Hota Toh
Tere Upkar Likh Paate

Hain Maati Ke Diye Hum Toh
Hawa Se Kaise Takrate
Tere Haathon Ne Ghera Hai
Nahi Toh Kab Ke Bujh Jaate

Hain Maati Ke Diye Hum Toh
Hawa Se Kaise Takrate
Tere Haathon Ne Ghera Hai
Nahi Toh Kab Ke Bujh Jaate

Written by: Manoj Muntashir

हर हर शम्भु Lyrics In Hindi

ॐ त्र्यम्बकम् यजामहे
सुगंधिं पुष्टिवर्धनम्
उर्वारुकमिव बन्धनान
मृत्योर्मुक्षीय मामृतात्

हरि ॐ, हरि ॐ…

चंद्रमा ललाट जागे
जटाओं में गंगा सोयी
तेरे जैसा आदि योगी
हुआ है न होगा कोई

हाँ चंद्रमा ललाट जागे
जटाओं में गंगा सोयी
तेरे जैसा आदि योगी
हुआ है न होगा कोई

बाबा इतना सरल तू
हर प्रार्थना का फल तू
मेरे भोले शम्भु हर हर शम्भु
निर्बलों का है बल तू

हैं माटी के दिए हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कब के बुझ जाते

हैं माटी के दिए हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कब के बुझ जाते

दुःख की सिलवटें आई
जब हमारे माथे पर
कोई ढूंढा है शिवाला
और झुका दिया है सर

धड़कनों से आती है
अब कहाँ ध्वनि कोई
आठों पहर सीने में
गूँजता है हर हर हर

बाबा दर्शन तू नयन तू
बाबा रत्नों का रतन तू
मेरे भोले शम्भु हर हर शम्भु
निर्धनों का है धन तू

तेरे पाग में ना झुकते तो
उठा के सर न जी पाते

तेरे बिन कौन है
मरुथल में भी
जो मेघ बरसा दे

हैं माटी के दिए हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कब के बुझ जाते

दानियों का दानी है तू
सारी सृष्टि यचक है
नाथ भय उसे है किसका
जो तेरा उपासक है

आते जाते रहते हैं
धूप छाँव से नाते
तू पिता है तेरी करुणा
जन्म से चिता तक है

बाबा जीवन तू मरण तू
बाबा ममता की छुवन तू
ओ रे भोले शम्भु हर हर शम्भु
सब सुखों का कारण तू

कोई गिनती नहीं जग में
कर्म तेरे जो गिनवा दे
समुंदर सियाही होता तो
तेरे उपकार लिख पाते

हैं माटी के दिए हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कब के बुझ जाते

हैं माटी के दिए हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कब के बुझ जाते

गीतकार: Manoj Muntashir

READ MORE:

PEHLE BHI MAIN Lyrics

Husn Lyrics – Anuv Jain

Apa Fer Milaange Lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *