Lamha Lyrics – Anurag Mishra Amazing Song 2024

Lamha Lyrics - Anurag Mishra

Lamha Lyrics in English

Teri Nigahon Se
Milke Subah Meri Guzar Gayi
Nikhar Gayi Yoon

Tere Khayalon Ki
Dheemi Si Aahatein Guzar Gayi
Idhar Kahin Yoon

Yeh Raaz Dekho Zara
Hai Bann Gaya Aisa Mera
Na Koyi Gila Na Gumaan
Hai Mil Gaya Saya Tera

Kaisa Lamha Hua Yeh Mera
Main Tha Jo Tanha
Hua Hoon Poora

Kaisa Lamha Hua Yeh Mera
Main Tha Jo Tanha
Hua Hoon Poora

Dheere Se Pal Mein
Khoye Hue Hum
Kaise Kareeb The Aaye
Chupke Se Saare Beete Hue Gham
Khushiyon Mein Hai Samaye

Yeh Yaadon Ka Silsila
Hai Bann Gaya Aisa Mera
Na Koyi Gila Na Gumaan
Hai Mil Gaya Saaya Tera

Kaisa Lamha Hua Yeh Mera
Main Tha Jo Tanha
Hua Hoon Poora

Kaisa Lamha Hua Yeh Mera
Main Tha Jo Tanha
Hua Hoon Poora

Tumse Mere Yeh Din Hain Dhale
Tumse Naye Sapne Hain Mile
Ab Rehna Hain Yahan
Ab Tera Hai Mera Aasmaan Haan Aa

Kaisa Lamha Hua Yeh Mera
Main Tha Jo Tanha
Hua Hoon Poora

Kaisa Lamha Hua Yeh Mera
Main Tha Jo Tanha
Hua Hoon Poora

Written by: Shivam Srivastava

लम्हा Lyrics In Hindi

तेरी निगाहों से
मिलके सुबह मेरी गुज़र गई
निखर गई यूँ

तेरे ख़यालों की
धीमी सी आहटें गुज़र गई
इधर कहीं यूँ

ये राज़ देखो ज़रा
है बन गया ऐसा मेरा
ना कोई गिला ना गुमान
है मिल गया साया तेरा

कैसा लम्हा हुआ ये मेरा
मैं था जो तन्हा
हुआ हूँ पूरा

कैसा लम्हा हुआ ये मेरा
मैं था जो तन्हा
हुआ हूँ पूरा

धीरे से पल में
खोए हुए हम
कैसे करीब थे आए
चुपके से सारे बीते हुए ग़म
खुशियों में है समाए

ये यादों का सिलसिला
है बन गया ऐसा मेरा
ना कोई गिला ना गुमान
है मिल गया साया तेरा

कैसा लम्हा हुआ ये मेरा
मैं था जो तन्हा
हुआ हूँ पूरा

कैसा लम्हा हुआ ये मेरा
मैं था जो तन्हा
हुआ हूँ पूरा

तुमसे मेरे ये दिन हैं ढले
तुमसे नए सपने हैं मिले
अब रहना हैं यहाँ
अब तेरा है मेरा आसमाँ हाँ आ

कैसा लम्हा हुआ ये मेरा
मैं था जो तन्हा
हुआ हूँ पूरा

कैसा लम्हा हुआ ये मेरा
मैं था जो तन्हा
हुआ हूँ पूरा

गीतकार: Shivam Srivastava

READ MORE:

PEHLE BHI MAIN Lyrics

Husn Lyrics – Anuv Jain

Apa Fer Milaange Lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *